Анекдоты
|
|
Reborn | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:12 | Сообщение # 1 |
Дизайнер сайта
« 5 »
Статус: Offline
| Водка "Машина времени". Выпил - и уже завтра. - Какая часть тела больше всего работает при мастурбации? - Уши. Слушаешь, не идет ли кто. А вы заметили, что на детских кубиках буквы "Х", "У", и "Й" находятся всегда на одном кубике. Так, на всякий случай... - Что способствует крепкому сну? - Крепкому сну способствуют три вещи: чистая совесть, мягкая подушка и некрасивая жена. Новые тарифы от МТС. Тариф "Деревенский": абонентская плата - 4 яйца, подключение - телега навоза! Браток - врачу: - Ну, доктор, ты уж определяйся с диагнозом: либо я буду жить, либо ты не будешь... Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и, по крайней мере, два телевизора.
|
|
| |
HitMeBaby | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:55 | Сообщение # 2 |
GM
« 7 »
| Встречаются два знакомых. Первый - ну как дела. Второй - да вот тараканы достали, никак избавиться не могу. Первый- а ты вытащи все из холодильника, открой дверь при тараканах и демонстративно скажи "Вот сволочи видите жрать нечего так, что сваливайте от меня" Второй пришел домой и все так и сделал, тараканы разбежались, а он лег спать. По истечении времени чувствует ктото его пихает в бок, открывает глаза, там шобла тараканов и самый главный говорит "ХОЗЯИН ВСТАВАЙ МЫ ТЕБЕ ПОЖРАТЬ ПРИНЕСЛИ"
Let's Dance!!!
|
|
| |
IIuko4y | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 08:10 | Сообщение # 3 |
Сержант
« 0 »
| *Я пацтулом Добавлено (12.04.2009, 08:10) --------------------------------------------- пишем пишем 4е уснули?
|
|
| |
SteeL | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:34 | Сообщение # 4 |
Рядовой
« 0 »
| Муж звонит жене: - Ты где? - В норе... - Где?!. - Ну в норе, которую ты мне купил! - Дура, не в норе, а в рено.... Хорошо, что я тебе пежо не купил..
|
|
| |
Daniel | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:35 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
« 5 »
| найс
C уважением, Butchers^Daniel
|
|
| |
SteeL | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:20 | Сообщение # 6 |
Рядовой
« 0 »
| -=Спасибо!=- =)) xDDDD
|
|
| |
HitMeBaby | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:08 | Сообщение # 7 |
GM
« 7 »
|
Let's Dance!!!
|
|
| |
SteeL | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
« 0 »
| Лех а чё за фигня нажимаю "изменить информацию"(типо аву поменять) а мне пишет "If you are the administrator of this project, go to Control Panel and Restore default template for "User edit details page". Добавлено (15.04.2009, 15:15) --------------------------------------------- - Подсудимый! Перестаньте царапать скамью гвоздём! Да, а откуда у вас гвоздь? - На полу валялся... - Подсудимый! Не ковыряйте прутья клетки зубилом! Кстати, где вы взяли зубило? - Из рукава выпало... - Подсудимый! Не пугайте охрану обрезом! Как попал к вам обрез? - Сам не пойму, из штанины вывалился... - Подсудимый! Прекратите скрести по наручникам напильником! Вы мешаете работать! Я уж не спрашиваю, где вы его достали. Внимание! Слушается дело бывшего фокусника-иллюзиониста... А куда подевалось дело? Только что на столе лежало. Подсудимый! Уберите кур и зайцев! Не отвлекайте членов суда... Подсуди... Послушайте, а где же подсудимый?
|
|
| |
Reborn | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:44 | Сообщение # 9 |
Дизайнер сайта
« 5 »
| Судья говорит: - Вас обвиняют в том, что Вы сравнили своего соседа с его козлом. - А кто из них на меня жалуется?
|
|
| |
Reborn | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:48 | Сообщение # 10 |
Дизайнер сайта
« 5 »
| Стоим в подьезде, греемся. Лифт не работает, мы всем это говорим. Приходит женщина, ковыряется, нажимает кнопку, дергает двери... Друг: - Лифт не работает - Я знаю. - А зачем тогда вызываете? - Как же вы достали. - со злость отвечает женщина - Я - лифтер...
|
|
| |
HitMeBaby | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:27 | Сообщение # 11 |
GM
« 7 »
|
Let's Dance!!!
|
|
| |
SteeL | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:12 | Сообщение # 12 |
Рядовой
« 0 »
| заходите на сайт http://www.team-moscow.ucoz.ru/ это сайт клана [Moscow Team] я Mighty =) sorry 3a PeKJIaMy=) Добавлено (16.04.2009, 13:05) --------------------------------------------- Холостяк - другу: - Этот мир очень жесток. - Почему? - Даже мой носок не может найти себе пару... Добавлено (16.04.2009, 13:08) --------------------------------------------- Встречаются две тучки. Одна другой говорит: - Ну че, отольем? Добавлено (16.04.2009, 13:12) --------------------------------------------- В середине рабочего дня в офис вбегает мадам и кричит: - Есть здесь мужчина, который может сделать так, чтобы я почувствовала себя женщиной? Встает здоровый мужик, стаскивает с себя рубаху и бросает ее женщине: - На, постирай и погладь!
|
|
| |
IIuko4y | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:37 | Сообщение # 13 |
Сержант
« 0 »
|
|
|
| |
|
SteeL | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:45 | Сообщение # 15 |
Рядовой
« 0 »
| вот анекдот: - Купил хваленую германскую соковыжималку, а она сломалась! - А много сока вы выжали? - Да чуть-чуть яблочного и апельсинового, а уже на березовом она и накрылась...Добавлено (20.04.2009, 21:45) --------------------------------------------- Сделайте меня модератором или Pro-userom=) PLZ
|
|
| |